A cadeia Tromba Rija vai abrir um restaurante no Brasil em maio, iniciando um processo de internacionalização que deverá levar a cozinha tradicional portuguesa a vários continentes, disse hoje à agência Lusa um responsável da empresa, Fernando Real.
“Há pessoas interessadas em Xangai, Macau e Singapura, mas antes temos de pôr de pé o nosso primeiro restaurante e esse vai ser no Brasil, em São Paulo ou Belo Horizonte”, afirmou o empresário.
Fernando Real iniciou hoje num hotel de Pequim uma nova campanha de promoção do Tromba Rija na China, a segunda do género em menos de um ano.
“A China também faz parte do nosso plano de internacionalização, assim com Angola e Canadá”, adiantou.
Como nos restaurantes do Tromba Rija em Portugal, nesta operação em Pequim serão servidos “os queijos e enchidos do costume e muito bacalhau”.
A promoção decorre até 13 de março num restaurante do Hilton Wangjufing, no centro de Pequim, cujo chef é o português Ricardo Bizarro.
Radicado em Pequim há quase três anos, Ricardo Bizarro foi também o promotor da estreia do Tromba Rija na cidade, em maio passado.
O Tromba Rija, fundado há cerca de meio século em Leiria, tem hoje cinco restaurantes em Portugal.
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